miércoles, 20 de julio de 2011

Tallarines con bacon.

Ingrediantes para cuatro personas: 1 cebolla grande, 2 tomates maduros, 1 zanahoria, 1 apio, 4 tiras de bacón cortado muy fino, 1 pimiento verde, 1 pellizco de tomillo seco, 2 dientes de ajo, 1 cucharada pequeña de ñora molida, sal y aceite de oliva.
Mientras hierves los tallarines cortas la cebolla muy fina, ralla la zanahoria, corta los tomates, corta el pimiento verde en juliana y los ajos en laminas finas, sofrie todo por este orden: primero la cebolla y los ajos para que se pochen bien, despues la zanahoria rallada y el pimiento, pon un poco de sal para que "sude" la verdura, añade los tomates  y el apio en trozos grande para retirarlo del sofrito cuando suelte su sabor, deja sofreir el tomate bien y añade el bacon muy cortadito y la ñora molida, sofrie a fuego lento para que no se quede seco el sofrito, si se te queda seco añade medio vaso  de agua y mas sal.


Escurre la pasta, riegala con un chorro de aceite de oliva para que te quede suelta, pon la salsa encima de la pasta, mezcla bien y añades el tomillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario