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jueves, 3 de febrero de 2011
Consejo sobre cazuelas de barro.
Si vas a cocinar en cazuela de barro debes tener en cuenta que si pones la cazuela al fuego sin aceite o agua esta se rompera por efecto del calor.
Sopa de ajo.
Para cuatro personas necesitas: 50 gramos de panceta ibérica, 4 yemas de huevo, la clara de un huevo batida, 6 dientes de ajo, una cucharada pequeña de pimentón molido,4 rodajas finas de pan tostado, litro y medio de agua,aceite de oliva y sal.
Pon a calentar el aceite en una cacerola plana, corta la panceta en trozos pequeños y doralos un poco, añade los ajos en laminas y doralos, añade el pimentón y dale una vuelta rápida ,
añade el agua, espera que rompa a hervir y pones la sal al gusto, deja hervir unos 15 minutos.
Pon las yemas de huevo con cuidado para que no se rompan, añade las rodajas de pan tostado y la clara de huevo batida, mueve con cuidado, deja hervir 5 minutos más y sirve la sopa en fuentes de barro individuales.
Pon a calentar el aceite en una cacerola plana, corta la panceta en trozos pequeños y doralos un poco, añade los ajos en laminas y doralos, añade el pimentón y dale una vuelta rápida ,
añade el agua, espera que rompa a hervir y pones la sal al gusto, deja hervir unos 15 minutos.
Pon las yemas de huevo con cuidado para que no se rompan, añade las rodajas de pan tostado y la clara de huevo batida, mueve con cuidado, deja hervir 5 minutos más y sirve la sopa en fuentes de barro individuales.
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