miércoles, 19 de enero de 2011

Pasta fresca con verduras.

Ingredientes: pasta fresca de la que más te guste, tallarines,spaguetti, pasta rellena de queso o carne etc etc..., para cuatro personas, media cebolla, dos dientes de ajo, medio calabacin, un puerro hermoso, zanahoria rallada, dos tomates maduros, medio pimiento verde, sal, aceite de oliva, una cucharada de mantequilla y una cucharada sopera de salsa de soja de la marca KIM VE WONG BRAND  de venta en Mercadona.


Pon a hervir agua en abundancia con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva, cuando rompa a hervir añade la pasta y cuecela a tu gusto independientemente del tiempo de cocción que te ponga en el envase, una vez cocida escurrela y reservala.


Corta el juliana el puerro, la cebolla, el calabacin y el pimiento verde, sofríe todo esto a fuego lento con un pellizco de sal y cuando esten blanditos añades la zanahoria y los tomates maduros muy picados, deja freir el tomate y añade la cucharada de salsa de soja.


En otra sartén grande pon un poco de aceite de oliva y la cucharada de mantequilla y pon a calentar, cuando esté caliente añade los dientes de ajo picados y sofrielos un poco, agrega a la sartén la pasta y las verduras fritas, mezcla con cuidado para que la pasta no se rompa y listo para comer.


A mi me gusta ponerle un poco de mejorana y pimienta blanca molida cuando ya estan en el plato, pero esto es opcional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario