jueves, 27 de junio de 2019

Pasta con salsa verde.

Ingredientes para cuatro personas:
Un ajo
Media cebolla.
Cuatro setas sitake.
200 gramos de espinaca fresca y cocida por ti.
Media pechuga de pollo.
Tres tomates de lata.
Una cucharada pequeña de mejorana y otra de orégano.
Un vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra (esto siempre🙂).
Sal.
Poner un medio vaso del aceite a calentar y cuando esté listo dorar la cebolla y el ajo hasta que doren, añadir las espinacas muy picadas y dejar que doren unos 10 minutos a fuego medio, añade las setas muy picaditas que doren unos tres minutos, añade el pollo muy muy picado y dejas sofreír removiendo hasta que la carne esté lista, añade el vino blanco y deja reducir, añade los tomates de lata y fríe durante 15 minutos removiendo el conjunto de vez en cuando, añade más sal si es necesario, añade la mejorana y el orégano.

Cuece la pasta hasta el punto de cocción que te gusta, escurre y rocía con un poco de aceite de oliva virgen. Sirve la salsa por encima y remueve bien.
Según los gustos del comensal puedes rallar queso por encima  o añadir un poco de pimienta molida.🙂






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