miércoles, 3 de agosto de 2011

Masa para pizza.

1 botellín de cerveza con alcohol muy fría, 1 cucharada pequeña de sal y harina blanca.


En un cuenco pon la cerveza y la sal, ve añadiendo harina y mezclando bien hasta conseguir una masa que no se te pegue a las manos.


Pon el horno a 180 grados mientras haces la masa.


Estira la masa y prepara una fuente de horno que debes untar con aceite de oliva, pon la masa en la fuente y ve estirándola con ayuda de las manos hasta conseguir cubrir toda la superficie de la fuente, pincha toda la superficie de la masa con un tenedor y metela en el horno unas 10 minutos, saca la masa del horno, cubrela con tomate frito, queso Emental en laminas, atun, cebolla en aros, tiras de pimiento del piquillo, aceitunas negras y orégano, ponla en el horno otros 10 minutos para que se funda el queso.


El queso Emental en las pizzas se funde muy bien y esta delicioso.

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