lunes, 24 de enero de 2011

Borsht.Receta de Rusia.

Para esta sopa y para cuatro personas necesitas: medio kilo de costillas de cerdo troceadas, una cebolla grande, una zanahoria, perejil fresco, un trozo de col blanca, dos cucharadas de tomate triturado, una hoja de laurel, un chorro de vinagre, una pizca de azucar y una remolacha, aceite de oliva y una cucharada de mantequilla.
Aquí es dificil encontrar remolacha fresca, pero si la puedes encontrar ya cocida.

Cuece las costillas con un poco de sal hasta que estén tiernas.
Sofrie en una sartén la cebolla y la zanahoria muy picada, añade la col en tiras y dale unas vueltas, pon el vinagre y el azucar, añade medio litro más o menos del caldo de cocer las costillas y la remolacha cortada, deja hervir hasta que las verduras esten tiernas, añade el tomate, el perejil picado, el laurel y  la mantequilla.

Una vez que todo esté cocido añade las costillas y más caldo si fuera necesario

No hay comentarios:

Publicar un comentario