lunes, 17 de enero de 2011

Receta de cocina judía de pescado marinado.

Ingredientes: para cuatro personas:


Un kilo de filetes de lenguado o gallo, el zumo de tres limones, el zumo de tres limas(que puedes comprar en Mercadona en la sección de frutería), dos guindillas picantes en rodajas muy finas, una cebolla de las blancas en rodajas MUY MUY finas, dos dientes de ajo tambien MUY picaditos,sal al gusto, pimienta negra molida al gusto y unas hojas de cilantro fresco( en su defecto puedes poner el cilantro en vainas majadas en el mortero o perejil fresco).


Elaboración: corta los filetes en tiras de un centímetro de ancho y disponlas en un plato llano.
En un bol grande,mezcla todos los ingredientes excepto la cebolla y la guindilla, reparte esta mezcla por encima del pescado, dejalo marinar unas cuatro horas en el frigo, no te pases de tiempo ya que el pescado se puede deshacer por efecto del limón, sirve las tiras de pescado en platos individuales adornando el pescado con la cebolla y el perejil.

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