domingo, 24 de julio de 2011

Brocheta de champi y gambones.

1 kilo de champi, 4 gambones por persona, un calabacin grande, 2 tomates cherry por persona, sal gorda y aceite de oliva.


Pela y corta por la mitad los champis, frotalos con limón para que no se pongan negros, corta el calabacin en cuadrados, pela los gambones y corta los tomates por la mitad.


Pincha por este orden un champi, un gambón, un trozo de calabacin, otro gambón, medio tomate, otro gambón, otro champi y otro trozo de calabacin oooooooooooo bueno como tu quieras, te lo vas a comer tú.
Pon la plancha a calentar y cuando este muy caliente asa los pinchos con uno granos de sal gorda y unas gotas de aceite de oliva


De acompañamiento se me ocurre que puedes hacer unos sushi de salmón y arroz blanco.


Cuece 3 puñados de arroz a fuego muy lento junto con 3 dientes de ajo, un chorro de aceite de oliva y dos hojas de laurel.
Compra una bandeja de filetes de salmón ahumado.


Escurre bien el arroz, enfrialo, coloca 4 cucharadas de arroz en un filete de salmón, enrolla y corta en rodajas de 4 centímetros, dejalo enfriar y al servirlo pon un poco de salsa de soja por encima.

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