domingo, 8 de abril de 2012

Gazpacho manchego.( GALIANOS)

Ingredientes: media gallina,medio conejo de campo, media liebre, una perdiz, una cucharada sopera de pimentón dulce, sal, pimienta negra molida y torta de pan ácimo.

Poner a cocer las carnes a fuego lento; en cacerola normal tres horas, la mitad de tiempo en olla expres.

Cuando estén tiernas se desmenuzan y se deshuesan.
En una sartén se pone aceite de oliva y se tuesta un poco el pimentón, se le añade caldo de la cocción, sal y pimienta, cuando empiece a hervir se añade el pan ácimo en trozos y sin dejar de mover se deja hervir unos minutos y se le añaden las carnes.


Para hacer el pan pon un cuarto de harina en un cuenco, añade agua templada y aceite de oliva, amasa y añade más agua si fuera necesario hasta conseguir una masa que no se pegue, dejala reposar una media hora, pasado el tiempo aplana con un rodillo hasta dejarla fina y cuece en el horno durante 15 minutos a 200 grados.

1 comentario:

  1. CASINO & CASINO - Mapyro
    Casino in Loyola. View details, reviews and information for 강원도 출장샵 CASINO & 순천 출장안마 CASINO in Loyola, IL. 부천 출장마사지 Casino Map (6). Casino Information - Directions. Rating: 2.6 제천 출장마사지 · ‎9 남원 출장마사지 votes · ‎Price range: $

    ResponderEliminar