domingo, 8 de septiembre de 2019

Tortitas en verde.

Hacer unas tortitas o blinis según receta que encontraréis en cocina internacional.
Para dos personas: cuatro tiras de pimiento verde, una lata de pimiento rojo asado, media cebolla, un diente de ajo, tomate maduro, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra, mejorana, laurel y unas rodajas de remolacha roja, sal y medio vaso de Brandy.
Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo, añadir el pimiento verde troceado y sofreír hasta que estés tierno, añadir el pimiento de lata y el laurel, añadir el tomate maduro troceado y freir, cuando el sofrito este listo añadir el Brandy y flamear con cuidado de no quemaros, una vez que el alcohol del Brandy desaparezca añadir la sal y dar unas vueltas, rellenar los blinis con la mezcla y una rodaja de remolachas y perejil fresco troceado.
Poner por encima del blinis semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario